01:36 

Обзор за 23-24 сентября от обновленного Кама!

Непредвзятая циничная скотина
Мы раним ваши чувства.
21 страница избранного?!! да вы охуели!
Итак, вам сегодня обещали обзоры от Кама. Но, на самом деле, он больше не Кам. С Камом случилось непредвиденное.
Убитый горем от того, что ни Корда, ни Сэма больше нет в Гли, я решил повеситься и спиться. Ну или сначала спиться, а потом повеситься - это попроще будет. Собрав мужественность и суровость в кулак, я решил сделать прощальные обзоры, в которых бы всем сказал, как я их ненавижу. И тут мой печальный предсмертный взгляд упал на фемслеш сообщество. Я увидел сиськи и понял: выход есть! Я понял, я сука, потому что я злюсь, злюсь, потому что у меня есть все эти чувства - синдром Аспергера! Я всегда чувствовал себя женщиной, запертой в мужском теле. Оттого я был так зол, оттого Сантана сразу положила на меня глаз. Так что больше я не злобный Кам. Я - Шугар - тактичная! Запомните все, равнодушные фандомные суки!

Итак, обзор. Совместный плод нашей с Сантаной любви: я теперь слабая жещина, мне нельзя делать тяжелые вещи в одиночку.

Сообщества и новости всякие

На фандомной битве выставили няшные драбблы с няшными картинками и косым баннером. Все так по-пиратски няшно ^^ И еще пиратская радость в виде кроссовера. С картинками для тех, кто не умеет читать.
У толерастиков за вчера тоже обзорчик и за сегодня.
На Glee drabbls обновления про геев, лесбиянок и Блейна.
На Glee One String fest обновление с пьяными откровениями и БДСМ-ными играми.
На глифри потеряли всех анонов, но в комментах они вернулись. Еще там носится какой-то клейнер, которых хочет много песен и пейринг из другого фандома. В комментах его все посылают нахуй, конечно же, но пейринг просят оставить.

Картиночке-фоточке-гифочке

И сначала фандомная загадка! Под веществами, но не пират! Кто это? Отгадка: Нарутофан. Его овер 9000 постов сегодня топ в нашем обзоре.
Narutofan бесстыже пялится на Клейн. Ну и тут какие-то картинки, и тут тоже, и тут, и даже тут, ну и тут еще до кучи, ну и еще разок, и даже это нихуя не конец!!!
На Кори+Лия фоточке, некоторые выглядят так, словно их делали на телефон. Там есть Лия и левые мужики, Лия и левые бабы, Лия и тысячи наград (фотошоп!!111), Лия и синяя хуйня и Лия - начинающий зоофил.
Еще на соо есть много хороших фото Лии со знакомыми бабами.
У Рэбчел Берри арт с Рэйчел и перепост самой себя (внизапно?), еще у нее посреди дневника валяется Курт на пианино, а на сообществе Пакзиллы несколько гифок с ним и, внезапно, Пак/Шугар. Пагар? Шук? Что это вообще?
Цветной похмельный Колфер у Швеллер.
Карамболина притаскивает клубнички в фемслешное соо. Бриттана с сиськами, лифчиками, поцелуями и ролевыми играми - страпонов не хватает, да. Печаль т__т
Jens S. постит Даррена от нехуй делать, клейномомент из 3.01 и еще один по тем же, вероятно, причинам. Narutofan перепостит первый, и Narutofan перепостит второй. Ну уже все поняли, что Нарутофан - явный клейнер.
У Tokiiskaya Nesmeyana коллаж с кучей народу.
Госьт несет счастье монферовцам. Слегка просроченное. Co|ombina перепостит
Шарли. дрочит на Ривейру. Я тоже тут подрочу. Блин, я же теперь девочка. Тогда помастурбирую. Или девочки тоже дрочат? Черт, я пока не ориентируюсь Т__Т
У Daritela то же фото и еще арт с Рэйчел, который тоже кто-то постил.
fake_rainbow наконец-то дополз до промо-фото и донес до сообщества Dianna Agron.
Видимо, они курили одни и те же замедляющие вещества с Бентли, который притащил просроченные фото Даррена на Glee-club.
А вот Невилл Злонгботтом притащил на Дианосоо арт с Дианой, который никто не видел. Так-то!
Лорд Таббингтон, держа в своих мужественных лапах мышку, запостил гифки с Линдси-Гармонией из 3.01 и интересуется, кому еще она нравится.
У Чибис. гифка с Блейном, беспалевно дрочащим Курту.
У [chidori] пруф, что динозавры питаются маленькими еврейками и прототип всем известного колобка FFFFUUU и еще одного небезызвестного фейса, и еще один, ну и еще пара лиц поржать. Даррен Крисс: лица на все случаи жизни.
не валяй дурака, Ваймс радует горячими гифками с хот!Бриттани и дрочащей Сантаной. Или мастурбирующей? Я никогда не пойму этого т___т
котик-енотик нашел фоточки с Пакозавром
Ходульный оссан намекает, что Шустеру пиздец и еще один веселенький пиздец показывает.
У Yutaka Oka Крис Колфер теперь и в таблетках карандашах

Видосы

PoLtos несет в массы видео!
Сначала постит видео с Джейн Линч. Не смотрела, но превью ржачное нимагу.
ну и еще одно.
А в этом видосе можно узнать чего-нибудь про Шугар и мужика Мерседес.
А тут палево, что Мерфи не платит Кевину, и бедняга пошел рекламировать Пепси.
Morena* постит спойлерное видео с дуэтом Рэйчел и ее мамы. Слыхали, мама-Шелби вернулась, суки!
У ~Starlight~ видео с Лией, которое мне было лень смотреть, а также то-самое-новое-с-мамой.
Ходульный оссан вешает фанвидео с пейрингом Пак/свои-чужие-бабы.
Ann-Antoinette пиздит у кучи народа пародию на Гли в "Улице Сезам". Зачем нам Зелибоба? У нас есть Сью Сильвестр!
А ДрюЛэйт находит биглол. Оказывается, Даррен Крисс снимался в небезызвестном "This is Хорошо" в роли мужика со стальными яйцами. Так вот чем занимался Даррен посли гли-тура: служил в армии! Но недолго. И это хорошо.
Ходульный оссан выкладывает Пак/Курт. Судя по превью, сами парни от пейринга не в восторге. И вы никогда не догадаетесь, что с этим постом сделал Нарутофан... :facepalm:

Наши руки не для скуки или люди, которым никто не удалил Ворд и Фотошоп.

Concuelo рисует Курта. Возможно, он пытается лизнуть своё плечо о_О И еще Блейна, который, возможно, попытается лизнуть свои пальцы.
А еще Concuelo вместе с zephyrianBoom заставляют рыдать Клейн и клейнеров. Перепостов овер дохуя, укажу только тот, что у самой Concuelo.
Мама, я хочу Дакочу и его сотни фиков. Вот Клейн для Дакота Блейнокот (конечно же перепост), потом Лай пошел по бабам, вернулся к Клейнам, а тут вообще Фаберри и Финн под веществами (luxemburger-burger-queen конечно же перепостит) и Курт на рояле.
Art Of Revenge тоже пишет Клейн Дакоте. Ну как Клейн? По-моему, это Гамлет. Сплошное "быть или не быть". Ретейлинг епта! А что с этим делает Дакота? Праааавильно, дети! Перепостит.
Капитан Колесников тоже пишет Клейн! Все пишут Клейн! Блин, да кого я обманываю? Куртофски там, естественно.
Толерасты сказали, что это фанфик. Поржем и мы. Высокорейтинговый флаффный драббл по Бриттане у Рэбчел Берри. И еще у нее Клейно-АУ по картиночке. С юстом там всяким.
Jens S. пишет Куртофски с историей "Как стать каннибалом-садистом-некрофилом". Там, пожалуй, NC, и далеко не 17.
dear sister нарисовала Гарри и Гермиону на тыквенной грядке. Ой, стойте, нет. Это же Курт и Рэйчел на тыквенной грядке! Или это не тыквы?
А еще для dear sister кто-то нарисовал Курта. Детка, тебя наебали. Он не похож.
Nadia Guu продолжает писать многопейринговую бессмысленную поебень от лица Рэйчел. Тот факт, что первая часть уже никому нахрен не сдалась (что намекает), автора не останавливает совсем.

Всякий треп

Дакота Блейнокот нашла полтора человека, но не останавливается на этом и ищет еще и фломастер!!111
Еще Дакота узнала, что Блейн, возможно, невинная деточка и ловит с этого лулзы. А еще у Дакоты мышь Крис повесился т_т
a_la_Olga ржот над перепостом с красными шмотками. Нет, не со штанами, вы чо. Еще Оленька постит ссыль на ржаку на английском и фото нового толстого негра. И вот тут у нее снова угар. Что ты такое блять куришь, что все время угораешь?!! (Аспергер).
dear sister, наоборот, рыдает над Куртчелом аж на трех языках и в картинках.
Мама, я хочу Дакочу сменил тактику. Теперь он постит не тысячи фиков, а тысячи картинок. Если вам не лень, можете среди них порыться и найти глишные. Если лень - слушайте песенко в начале поста.
Кроме того, Лай понял, почему Финн не одобряэ Блейна и заебся слушать народные анекоты про брови и подгузники.
Дурак-В-Шкафу поджог пианину и сваливает на твиттер играть.
Рэбчел Берри предвкушает стебы друзей Крисса над его штанами. Кстати, Рэбчел Берри - это бывшая Рэбушко. И сдается мне, шестерит она по всем фронтам. Куртофски читает, рекламирует, потом вообще не палится по поводу круга общения.
Швеллер чего-то там заливает про битву, а также рекомендуэ и одобряэ фик по Куртофски.
arizona trollface в полном соотвествии с ником интересуется, неужели мы кого-то правда обижаем? (Мы? Да ни в жизнь! У меня вообще Аспергер.)
Рыжий Ли выражает свое "Fuck yeah!" на уроке английского благодаря гли.
Jens S. в смайлах пересказывает второй сезон. Точнее, про пидарасов. И еще статью про чувака, который охуенно сходил в парикмахерскую. А потом у Йенса началась мания преследования. Кам повсюду. Я знаю, я им была.
Если човдруг, кстати, в среду-четверг Йенс зовет бухать и смотреть 3.01-3.02. Остерегайтесь, он может начать выебываться, что знал Даррена до гли.
Наш активный Narutofan нашел новый член на жопу Курта и пизду на член Блейна, и снова член на жопу.
Еще Narutofan смотрит 2.05 и дает песенок и капсов, плюс еще то же самое постигло серию 2.06, и еще одну песенка из второго сезона. Ностальгируешь, зайка?
ДрюЛэйт узрел невидимого оленя.
Dear Jim вешает песни, которые Саллинг поет тайком от Мерфи.
У Фистис интервью с Крисом про его сестру. Сестра не похожа, явно от соседа.
Дусхен: "Я не тру-фанат, а глики - мажоры!" пруф
Великий Котэ Лорд Таббингтон предлагает фемслешить еще двух баб.
fiancee of the supervillain с хейтом про хейтеров.
А у Mellu "умерла любовь". Минус один.
luxemburger-burger-queen посылает нахуй Клейн и находит новый пейринг.
До arizona trollface наконец-то докатился моб "Ни дня без хуеты". Хуетой был объявлен Марк Саллинг.
Девки, палево. В фандоме затесался мужик ака DionSirakuzkii и он зовет всех на ролевку. Угу, меня тут тоже уже успели позвать после перемены пола. Все мужики козлы, Сантана подтвердила!
Ходульный оссан продолжает плодить сообщества, теперь у нас еще и Пакермановское есть. Надеюсь, дело не дойдет до сообществ имени пейринга Бекки/Азимио и чуваков, которые были в массовке на "Барбаре Стрейзанд" в 2.18 (по одному на каждого).

Black Bride, кстати, запретила нам ее обозревать. Поэтому вы никогда не узнаете расписание серий третьего сезона, НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, СУКИ? Потому что Black Bride нам категорически запретила вам что-то рассказывать. Жадина-говядина.

Отдельным пунктом пиздострадания по поводу песен Курта и Блейна из 3.02

На сообществе Klaine их просто постят.
Мама, я хочу Дакочу в гробу видал новое соло Блейна.
Шарли. не любит песню Даррена, но тащится от песни Криса.
Jens S. заценил песню Даррена, возлюбил и понял, что мудак, а потом решил спросить остальных.
здравствуй, небо. тоже мудак.
магнум тян не дает Криссу.
Дакота Блейнокот просто посылает всех нахуй.
А на Chris Colfer Community все дрочат только на Колфера.

P.S.
Вы думали, что обошлось без кучи клейноперепостов?
ХУЙ ТАМ.
Началось все с Шарли. Точнее, с членов. Клейнеры поржали, лулзов там половили, и НАЧАЛОСЬ! Эти суки дошли до того, что стали перепостить дважды. Такое комбо блять, да? ВЫ ЗАЕБАЛИ! НЕ АСПЕРГЕР!!!11

@темы: обзор

URL
Комментарии
2011-09-25 в 11:32 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
Что значит "(Аспергер)"? Вы теперь диагнозы ставите по постам или я просто не в теме? О_о

2011-09-25 в 11:54 

Непредвзятая циничная скотина
Мы раним ваши чувства.
Если при просмотре 3.01 вы не увидели ничего, кроме жопы Колфера в новых штанишках, у меня для вас есть еще пара грустных диагнозов.

URL
2011-09-25 в 12:08 

Asgardian Pirate
Don't cry wolf too often, boy.
Непредвзятая циничная скотина,
жопу Колфера я как-то пропустила при просмотре :nope:

   

Нетолерантые glee-обзоры, bitch!

главная