22:26 

22 сентября - день послехиатусного ахуя.

Непредвзятая циничная скотина
Мы раним ваши чувства.
Привет, кисики! Линеечка вернулась на просторы ваших уютных лент избранного! Сегодня меня облили слашем в школе, так что я злой. Почти как Кам.
Поехали.

Новости и прочие ля-ля по теме
Сегодняшний обзор от толерастов.
Спойлеры на новую серию с промо-фото и выебывающимся Крисом на клейн-соо.
Новые фоточки Дианны из Vanity Fair, еще Крис оттуда же. Все подрочили? Если не все, то Крис нирванный у arizona trollface, также у шликающих Куртси, а еще у *Val*.
Бриттани со страпоном на голове и умиленный Курт. Дурак-В-Шкафу тоже считает это милым. Ми-ми-ми, блядь :3
Дианна в человеческой одежде на соо Дианны, Дианна в человеческой одежде с девочками из твиттера Лии у a_la_Olga в немилосердно большом разрешении и немилосердно маленькое это же фото на фемслэш-соо, а также просто Дианна там же.
Интервью с Эшли и Марком дает нам великий шиппер пайзиса [L]Рэбушко[/L]. Стоны о слитом Сэмми прилагаются. Это, видимо, магия Кама - все начали жалеть Эванса так усиленно...
И [L]Рэбушко[/L] же приравнял Дженну к лесбиянкам, выложив ее фоточки на соо для глишных горячих девочек, которых все трахают между собой.
Тем часом хитрый Nadalz нарезал себе из первой серии музыкальных номеров и радуется.

Левый треп
Фотку Бриттани с безбровым единорогом запостил слоупок Дурак-В-Шкафу. В комментариях внезапная сова и брови. Ну как всегда в этом нашем фандоме.
Финн Хадсон - хряк. Доказано. А еще он любит выкручивать себе уши. Все это у arizona trollface.
Длинный, как член Джигурды, но смешной недокомикс по Клейнофски у Jens S. Чувак, ты сделал наконец-то свой выбор и не будешь мозолить глаза слишком правым пиратам и слишком левым клейнерам своей любовью.
Внезапный намек на нон-кон в Далтоне можно захотеть развидеть у Али ДжиДжи.
Красивые девушки с годными округлостями, выпуклостями и изгибами представляет нам фемслэш-соо. Там же можно увидеть в буквальном смысле вкусную Бриттану. Мр-р-р.
Розовая Квинн и еще одна какая-то розовая НЕХ на одной картинке. crimson lady любит обеих.
Дохрена женственный Блейн и не менее дохрена мужественный Курт целуются в днявке у [L]Рэбушко[/L].
Фаберри из он - решил Дурак-В-Шкафу. Он уже третий сезон как, вообще-то. Слоупоки такие слоу.
И у клейнеров, конечно же, ни дня без перепостов. Спасибо Блейну и [L]Рэбушко[/L] за то, что Мама, я хочу Дакочу перепостил его мгновенно, а Шарли. затроллила и тоже перепостила. Хорошо, что всего двое. Спасибо. Правда.
Курта с носом-картошкой находит достойной парой Даррену Криссу и шкафу без мозгов странная девушка Lin The Duck. Девушка и утка... Нео, не бойся, ложки нет.
Королева Куртофсге Швеллер пускает слюни на Курта.
Куртси не отстают и опять шликают на выебывающегося Криса. Мальчик, прекращай, голову разобьешь. Давно в больнице не был, да?

Писюшечки и порисовушечки
Целых восемьдесят шесть штук аватаров по первой серии настрогал и щедро делится Хаус. Спасибо, чо.
Зверское AU про Сантану, Бриттани и ...holy sh...Sugar! выродил [L]Рэбушко[/L]. Я предупредил.
Очень стремный коллажик с Блейном и Дэвидом. Пирожочек душит пташку? Ну пусть душит, пусть, Курт все равно не любит Блейна. Спасибо fandom fighting за это.
Лай внял нашим мольбам и написал сразу три драббла. Опять Сахарок, плюс годный фаберри и как всегда слащавый клейн. Лай, ну будь ты человеком, запили еще четыре, мы же просили семь...
Какую-то хуйню снова написала нам Black Bride. То, что Курт не любит Блейна, не значит, что он любит Финна, знаете ли. Кстати, писать по мотивам ролевки и выкладывать на люди - отвратительно. :facepalm:

@темы: обзор

URL
Комментарии
2011-09-23 в 00:11 

Queen Arizona
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда мы идем
:lol::lol: ну перестаньте, я уже устала ржать :lol::lol:

     

Нетолерантые glee-обзоры, bitch!

главная