Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Фурт еще возможен! (список заголовков)
23:16 

Фурт еще возможен!
Завтра злобный Кам выложит обзор за два дня. Ну или он опять привяжет меня к ноутбуку Т_Т
Это я к тому, что сегодня, уважаемые читатели, по техническим причинам...

@темы: левый треп

23:56 

Фурт еще возможен!
Вообще-то сегодня Незайкина очередь писать обзор, но Незайка опять свалил куда-то с Сантаной, а мы с Наци и Дуртом решили выпить для храбрости. Сами понимаете, писать обзор за Незайку - серьезный челлендж. Но пиво было слишком вкусным, в баре у папы Дурта было слишком много виски, и нам сейчас совсем не до обзора. Хотели свалить все на Тину, но Тина в 11 вечера почистила зубки, переоделась в розовую пижаму с уточками и ушла спать.
Потом Наци вырубился прямо на моем тостере, а мы с Дуртом уходим под кровать - он мне обещал нон-кон и насилие. :eyebrow:

@темы: левый треп

08:58 

Фурт еще возможен!
Я прочитал избранное, и мне стало совсем грустно. Потом я собрал ссылки, посмотрел на этот короткий список и понял, что даже наше петросянство потрясающее чувство юмора не сделает его менее унылым. Вряд ли до 20 сентября ситуация сильно изменится, поэтому в ближайшие две недели обзорчики будут выходить нерегулярно, а если и регулярно, то не каждый день.
Читайте пока толерастов.
Кстати, к ним снова можно присоединиться, и на вашем месте я бы обязательно туда пошел. Черт знает, что они там употребляют, но вчера у них вышел обзор за сегодня, а потом вообще за прошлую среду. :susp:

@темы: левый треп

Нетолерантые glee-обзоры, bitch!

главная